Торговля на «CapitalProf» как начать и что для этого нужно

Но при выводе средств еще проводится проверка транзакции, так что это может занять больше времени. В целом Копи ФХ можно смело назвать интересной платформой заслуживающей внимание как трейдера так и инвестора. Даже торгуя самостоятельно на платформе можно выбрать варианты для пассивного дохода, таким образом распределив торговые риски. Инвестору же на этой платформе можно создать полноценный источник пассивного дохода, распределяя деньги между прибыльными трейдерами. Для мотивации трейдеров учиться зарабатывать компания проводит демо конкурсы, а для тех кто умеет торговать есть различные варианты бонусов. Участие в форекс конкурсах дает возможность отработать торговую стратегию и шанс выиграть денежные призы.

Отзывы о CapitalProf подтверждают выгоду и отсутствие задержек по выплатам в партнерской программе. Это нужно для поощрения и для того, чтобы давно зарегистрированным клиентам было выгодно торговать активнее. Одновременно была запущена Партнерская программа, благодаря которой трейдерам выгодно привлекать новых клиентов. Зайдите в личный кабинет и нажмите кнопку меню “пополнить счет”, вам откроется такая вкладка. Выбираете номер счета для пополнения, затем способ пополнения и выбираете бонус, если он вам доступен и нужен. Брокер CapitalProf – это международная финансовая компания, предлагающая к торговле 8 видов активов и более чем инструментов.

Форекс

Открыв счёт и осуществив его пополнение на сумму от $10, можно получить ещё $30 для увеличения торгового оборота. «Классический» бонус позволяет получить 115% от суммы пополнения счёта. Однако максимальный размер подарка от  CapitalProf не может быть больше $3000. Самое важное при выборе форекс брокера – это определить, какие параметры интересуют именно вас. Мы рекомендуем ознакомиться с подробным руководством, описывающим универсальный метод выбора Forex-брокера. Если вы новичок на Форексе, и/или вам затруднительно найти брокера самостоятельно, то мы вам поможем.

  • Сведения об аккаунте редактируют через личный кабинет «CapitalProfа».
  • Кроме привычных терминалов Metatrader 4 и Metatrader 5, есть cTrader.
  • Интерфейс интуитивно понятен и прост для освоения еще при обучении, что делает его чрезвычайно популярным среди новичков.
  • Отличается самыми низкими комиссиями и наличием инструментов для торговли.
  • Брокер сотрудничает с командой частных экономистов.

Благодаря этому, аналитика доступна не только профессионалам, разбирающимся в теории Эллиота, но и начинающим трейдерам, только знакомящимся со спецификой рынка. Высокий уровень сервиса CapitalProf поддерживается безупречной работы службой технической поддержки, функционирующей без выходных. Сотрудники оперативно разрешают проблемы клиентов, касающиеся финансовых и торговых операций. Помощь оказывается на нескольких языках для клиентов из разных стран.

Лучшие брокеры Форекс →

Она позволяет копировать торговые сделки эффективных трейдеров с привлечением системы кросс-копирования. Отзывы трейдеров о брокере CapitalProf подтверждают что классических ПАММ счетов компанией не предоставлено. Чтобы начать работу, нужно зарегистрировать личный кабинет на сайте «CapitalProf», на это уйдет несколько минут.

Имеющиеся в профиле данные нельзя удалять, хотя некоторые можно отредактировать. Условно важные сведения, такие как ФИО и e-mail, можно изменить только через службу поддержки. Часто достаточно предоставить сканы документа, однозначно кэпиталпроф отзывы удостоверяющего личность. При этом адресная верификация нужна для подтверждения фактического проживания. Если человек не находится по месту прописки, у него могут попросить справку о временной регистрации или квитанцию.

На сайте есть встроенный календарь экономических событий. Время, необходимое для обработки операции, зависит от способа платежа. Всего 3-5 дней, иногда дольше — обрабатываются банковские переводы. Карты и электронные системы переводят деньги моментально.

CapitalProf — компания с выгодными условиями торговли на Форекс для новичков.

Поддержка CapitalProf предлагает несколько способов связи, включая онлайн-чат, электронную почту и телефон. Онлайн-чат работает 24/7, что удобно для клиентов из разных часовых поясов. Возможность обратиться к поддержке через Телеграмм бота также является интересным дополнением. Однако, звонок на международный номер может быть дорогостоящим для некоторых клиентов. CapitalProf предлагает широкий спектр торговых инструментов, который составляет более 12000, и этот объем невероятно впечатляет. Трейдерам доступно торговать классическими инструментами Форекс, CFD и даже реальными акциями.

ECN

Копирование сделок через платформу CopyFX может быть привлекательной возможностью для тех, кто ищет пассивного дохода. Обратите внимание, что все данные нужно вводить латинскими буквами. Если у вас есть действующий загранпаспорт, указывайте имя и фамилию так же, как в документе — это пригодится при верификации для открытия реального счета. Мы применили разработанную нами методологию, чтобы обеспечить справедливый и независимый анализ брокера.

«CapitalProf» в СНГ: обзор компании и торговые условия

Буквально через пару часов после регистрации вам позвонит персональный менеджер, который расскажет о компании и продуктах и порекомендует с чего начать. Слушайте и задавайте вопросы, но принимайте решение хорошо подумав и проанализировав. Не вносите с первого раза денег больше, чем планировали даже если вам предлагают сделку века.

Регистрация в CapitalProf: войти на сайт и получить доступ в личный кабинет

Счета есть с плавающим и фиксированным спредом, работают по гибридной системе, но даже на счетах с исполнением внутри диллинга проблем нет. Не вмешиваются и не ограничивают по способам торговли. Торговал на всех типах счета у них, все более чем достойно.

При минимальном депозите всего в $10 трейдеры могут постичь основы торговли и получить представление о рынке Форекс. CapitalProf немедленно обрабатывает ордера клиентов, применяя принцип “A-Book”, который исключает любые потенциальные конфликты интересов между брокером и клиентами. Клиент может вывести не саму сумму бонуса, а полученную от торговли прибыль. Акция доступна для трейдеров, которые торгуют на счете типа Pro-Standard и Pro-Cent. CapitalProf предлагает несколько вариантов базовой валюты счета, зачисление и вывод через несколько десятков платежных систем. Основным недостатком является то, что идеального способа снятия средств нет.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *